各務原人参の塩麹きんぴらつくったよ
「各務原人参の塩麹きんぴら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 13件(12人)
-
シロコマメ2014/02/23 22:05:15塩麹入りは初めてのつくりましたが、人参の甘味がひきだされてて、とってもおいしかったです♪お弁当にいれたら、色もきれいで良かったです(*^o^*)作っていただきありがとうございます!本当に不思議なくらい甘味がでますよね。簡単で彩りも良くお弁当にぴったりですね!また作ってくださいね♪
-
$芽香$2013/04/07 16:30:41人参と塩麹ってこんなに合うんですね!1本分あっとゆー間に食べてしまいました☆作って頂きありがとうございます!本当に良くあいますよね。にんじんそのものの甘みが引き出されて私も大好きです!ぜひ定番メユーに仲間入りさせてやってくださいね♪
-
M6662013/03/01 23:38:47塩麹のおかげか、にんじんの甘さ引き立ち、シンプルですが、とても美味しかったです。作っていただき本当にありがとうございます! 私は人参好きなのでこのきんぴらは色もきれいで甘みもあり大好きです。お弁当にもいいですね♪
-
ybkmk★2012/12/25 22:45:09ニンジンをたっぷり食べられました!!
とても美味しかったです!!作って頂きありがとうございます!にんじんの甘みが引き出されてとてもおいしくなりますよね~ぜひまたつくってくださいね -
ほなみつ♪2012/10/29 19:12:57本格的なお味でおいしかったです!そして人参だけで作れるので、人参消費したいときに助かりますね!!作っていただきありがとうございました!しっかり人参が味わえて体にもいいし、たいてい野菜室にあるし、お助けメニューですね~。又作ってくださいね!
-
hiropon20112012/10/27 22:08:38人参だけで一品がつくれてうれしいです。美味しいおかずができました。そうなんですよね~忙しい主婦の見方メニューです。簡単で色もきれい、栄養もありお弁当にも使えます。又作って定番メニューの仲間入りさせてやってください!
-
らるらるく2012/09/17 13:14:22お弁当用に多めに作りました(*^^*)塩麹で炒めるだけなのにとても美味しかったです♪作って頂きありがとうございます!人参の甘み、おいしさが引き出され他の調味料が必要ないですよね~お弁当に彩りもよくいいですね!
-
Cherry20052012/08/31 20:04:36塩麹とみりんだけで、こんなに美味しいんですね~♪
ご馳走様でした☆作って頂本当にありがとうございました! 塩麹が人参本来の甘みを引き出してくれておいしくなりますよね~。パクパクいけます! -
やあ☆こ☆あや2012/08/31 01:49:30この前作ったものが好評だったので、今日は味付けだけレシピお借りして大根の皮と古くなってきた自家製鮭フレークで作りました◎すみません…
おいしくできました★作っていただきありがとうございます。すばらしいアレンジですね!私は大根の皮は捨てていました・・・反省です。鮭フレークも自家製とは・・・すばらしいですね! -
やあ☆こ☆あや2012/08/07 22:59:50こちらで購入した塩麹で◎
大根の皮も入れて作りました★作って頂きありがとうございます!塩麹が野菜の甘さを引き出してくれておいしくなりますよね~。大根の皮を入れたんですね。素晴らしいです!! -
雪だるま41262012/07/12 15:55:09人参があまっていたので★
甘味があっておいしかったです作って頂きありがとうございます。塩麹って野菜の甘みを本当に上手に引き出してくれる魔法の調味料だと思います。いつものきんぴらと味付けが違うっていうのもいいですよね -
うっず28962012/06/25 00:20:05余ったにんじんと塩麹があったので作ってみました。簡単ですし、塩麹とみりんだけですごく甘みが出ておいしかったです!塩麹とにんじんをつかったレシピ、つくって頂きありがとうございます。
塩麹使うと素材の味が引き立ちますよね!ありがとうございました。 -
hiro^^o2012/05/15 23:57:23塩麹を使うとほんとに甘みが引き出されるんですね!千切りが大変であまりたくさん作らなかったのですがおいしかったので今度はもっと沢山作ろうと思います♪塩麹のレシピに挑戦いただきありがとうございます。
たしかににんじんの甘味が増しますよね。これからもいろいろなレシピに挑戦ください。今後ともよろしくお願いします。