*離乳食*トマトがゆ レシピ・作り方

*離乳食*トマトがゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
ふろん太
ふろん太
トマトは、あらかじめ湯むきして種を取り、ゆでてつぶしたものを冷凍しておきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おかゆにトマトを混ぜる。

きっかけ

おかゆに野菜を入れたくて。

  • レシピID:1790001508
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
トマトがゆ
ふろん太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • へんてこぽこりんママ
    へんてこぽこりんママ
    2011/09/05 16:19
    *離乳食*トマトがゆ
    トマトが好きな5ヶ月の娘。湯むきしてからつぶすと、やりやすいですね☆娘の定番おかゆにさせていただきます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る