春巻きの皮で♪クリスピーピザ トマト編 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- モッツァレラチーズは細かくカットする。
-
- 2
-
- 春巻きの皮の上に、オリーブオイルを少したらし。。。
-
- 3
-
- フォークで全体に塗りひろげる。
-
- 4
-
- 春巻きの皮を上に重ね。。。
これを3枚分くり返します。
-
- 5
-
- 8等分にカットする。
-
- 6
-
- オーブン角皿にクッキングシートを敷き、並べる。
-
- 7
-
- トマトソースを塗り、チーズを散らし、胡椒をふる。
予熱あり、上段、230度で10〜15分加熱。
おいしくなるコツ
・パリパリにするコツは、ソースを塗り過ぎない、良く焼くことです♪
・カットして焼いた方が扱いやすく、食べるときも楽ちんです。
・お皿の大きさに合わせて、お好きな配置で焼いてみてくださいね♡
・ブルーチーズ編 ID1790000921
きっかけ
春巻きの皮、消費のため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トッピングは家にあるもので、いろいろアレンジできます♡