アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉の甘辛いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kahn0990
手早くおいしく

材料(2人分)

鶏肉
1枚
小松菜
1株
油 酒
小さじ2
砂糖 しょうゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を一口大に切る。小松菜を2cm幅に切る。
  2. 2
    フライパンで油を温め鶏肉を入れて強火でこんがりと焼き小松菜を入れて砂糖、しょうゆ、酒で味付けし、汁気をとばす

きっかけ

こんがりおいしく

公開日:2011/02/12

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の甘辛いため

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする