作り方
-
- 1
- トッピング用のイチゴ2つとグラスに入れるいちご5つは縦半分にカットする。
-
- 2
- カシューナッツは粗く刻んでおく。
-
- 3
- カステラは1㎝角の大きさにカットする。
-
- 4
- グラスの底に2を入れその上に3を入れる。
-
- 5
- 4にグラスに入れる用の1のいちごを断面をみせるように並べホイップを円を描くように絞る。
-
- 6
-
- 5に1のトッピング用のいちごとアーモンドを飾り完成☆
おいしくなるコツ
ホイップに甘味があるので
カステラは甘さ控えめを使用しました。
いちごたっぷりで食べ応えのあるスイーツに☆
きっかけ
クリスマスのスイーツに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません