作り方
-
- 1
-
- ○をボウルに入れ泡だて器で滑らかになるまで混ぜ合わせる。
-
- 2
- フライパンを温め薄く米油をひき1を入れ広げる。
-
- 3
-
- ふちが固まってきたら真ん中にスライスチーズをのせ卵を割り入れ生地の四方を折り蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 4
- 卵が半熟状になったら火からおろし器に盛り付ける。
-
- 5
- 4に◆を順にのせシーザードレッシングをかけ、ブラックペッパーを振る。
おいしくなるコツ
生地は食物繊維が豊富な全粒粉を使ってもっちり食感に仕上げました。
きっかけ
朝食やランチに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具沢山で食べ応え抜群です。