カリッカリ!☆油揚げの納豆マヨ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 油揚げはフライパンにのせ、弱めの火で、油無しで、から焼きします。
カリッカリになるまで焼きます。
-
- 2
- ①を食べやすく切り、付属醤油を混ぜ合わせた納豆を等分にのせ、マヨネーズをかけます。
-
- 3
- トースターのトレーに②を並べ、トースターでマヨネーズがとろけるまで焼きます。
-
- 4
- ネギを乗せて、出来上がり。
おいしくなるコツ
下焼きすると、カリッカリ美味しいです‼️
カリッカリにさせたいので、今回は油抜き無しで、そのまま焼きました。
きっかけ
おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません