アプリで広告非表示を体験しよう

【白ワインに合う】にんじんのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
善ちゃん
にんじんの本来の甘みを大切に、身体に優しいオリーブオイルで炒め、シンプルに岩塩と粗挽き黒胡椒で味付けします。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

人参
1本
オリーブオイル
大さじ 1
岩塩
少々
粗挽き黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切り又は細切りします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、人参を炒めます。
  3. 3
    岩塩と粗挽き黒胡椒で味付けします。
  4. 4
    盛り付けて出来上がり。

きっかけ

にんじんを美味しく!

公開日:2021/12/09

関連情報

カテゴリ
にんじん人参 お弁当

このレシピを作ったユーザ

善ちゃん ご覧頂きありがとうございます♬ 食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。 とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。 免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする