ヨーグルトクリームのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルにザルを重ねる。
ザルにキッチンペーパーをひろげ、ヨーグルトを入れ4時間程度冷蔵庫でおいておく。 -
2
食パンの耳を切り落とす。
1を大さじ山盛り2程度とはちみつを混ぜる。
食パン1枚の片面にのせる。 -
3
半分にきったパイン、みかん、パイン、みかんの順に上からのせていく。
その上に1を大さじ山盛り1程度のせる。 - 4 もう1枚の食パンを上にのせて、半分にきる。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません