パセリの厚焼き玉子 レシピ・作り方
![パセリの厚焼き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50d44ab552865902326432e7a1e1f90f1263d002.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに全ての材料を入れてよく混ぜる。
卵焼き用フライパンに油をひき、卵液を1/5量流し入れて底面に火が通ったら、フライパンの奥側から手前に向かって巻き、奥側にずらす。 - 2 卵液を1/5量流し入れて、②同様に巻いていく。それを繰り返す。巻き終わったらラップに包み形を整える。卵が好みの硬さに固まったら、食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません