白だしと牛乳の卵焼き レシピ・作り方

白だしと牛乳の卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
るー5
るー5
卵焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割って、★を混ぜる。
  2. 2 卵焼き器にサラダ油をひいて中火で熱する。
    温まったら1/3量を流して半熟になったら奥から巻いていく。
    奥に押して、また1/3量を入れて半熟になったら巻く。
    最後も同様に繰り返す。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1780037451
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る