作り方
-
- 1
- 人参は千切りにする。
コーンは缶詰めの水を捨て、軽く流水下で洗い水切りしておく。
-
- 2
- ブロッコリーは手で細かくさく。
ボールに酢玉葱、人参、ブロッコリー、コーンを合わせておく。
-
- 3
- イタリアンパセリを手で細かくちぎって加える。塩、胡椒、オリーブ油をふり全体を和える。
盛り付ける。
-
- 4
- もしあれば、柑橘系の皮を千切りにしてトッピングする。
おいしくなるコツ
ドレッシングがなくても酢玉葱の漬け液があるので塩、胡椒、オリーブ油で和えるだけで市販のドレッシングは不要です。
きっかけ
作り置きしちた酢玉葱の活用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません