作り方
-
- 1
-
- 卵を卵黄と卵白に分けて、それぞれボールに入れます。
-
- 2
-
- 卵白を泡立てます。
-
- 3
-
- 卵黄のボールに牛乳とホットケーキミックスを入れて混ぜます。
-
- 4
-
- 3に2の卵白のメレンゲをほんの少し加えて混ぜます。
-
- 5
-
- 卵白と卵黄液をざっくり混ぜます。。
-
- 6
-
- フライパンを熱して、超弱火で焼きます。
片面、5分くらいじっくり焼きます。
-
- 7
-
- こんがり綺麗に焼けたら裏返して焼きます。
-
- 8
-
- お皿に盛り付けて、お好みで、生クリームやオレンジピール、ミントの葉をトッピングします。粉糖もふりましょう。
出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません