残った!ワンタンの皮でおつまみ☆納豆チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮
- 2枚
- 納豆
- 1/8カップ
- ネギ小口切り
- 小さじ1
- プロセスチーズ
- 1/2個
- オリーブオイル
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ワンタンの皮に納豆、ネギ小口切り、チーズをのせます。
-
- 2
- 水をのりにして巻きます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき中火で焼き色がつくまでコロコロします。
-
- 4
- 焼き色がついたら、醤油ちょんちょんつけて、カリッと仕上げ、出来上がり。
おいしくなるコツ
カリッと焼いてください。
醤油ちょんちょん美味しいです。
きっかけ
おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません