アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で簡単❤️菜の花のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
善ちゃん
直ぐ出来るのにお洒落なおつまみ!
餃子の皮でキムチやチーズベーコン菜の花添え
みんながつくった数 1

材料(2人分)

餃子の皮
4
キムチ
大さじ2
チーズ
10g
ベーコン
10g
菜の花
20gくらい
オリーブオイル
適量
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターのトレーにアルミ箔をひいて、餃子の皮を並べ、オリーブオイルを塗ります。
    4枚に菜の花をのせ、そのうち2枚にはキムチ、あと2枚にはベーコンとチーズをのせます。
  2. 2
    トースターで1から2分焼いて出来上がり。
    焦げ色をみてストップしてください。
  3. 3
    お好みで、塩コショウで味をプラスしてみてください。

きっかけ

餃子の皮で直ぐ出来るおつまみ

公開日:2020/03/08

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみ5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

善ちゃん ご覧頂きありがとうございます♬ 食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。 とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。 免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする