水菜と豚しゃぶサラダの簡単冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚こま切れ肉
- 3枚
- 水菜
- 1/3束
- トマト
- 1/3個
- マルちゃん 3食入り冷やし中華
- 1袋
- マルちゃん3食入り冷やし中華添付たれ
- 1袋
- 白いりごま
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 麺は分量外の沸騰した湯に入れて、袋の表記通りに茹でて水気を切る。水菜は3cm長さに、トマトは1.5cm角に切り、肉は分量外の沸騰した湯で湯がいて水気を切る。
-
- 2
- 皿に麺を盛り、その上に、水菜、肉、トマトの順に乗せ、ゴマ、添付たれをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
彩りもキレイです!