材料(2人分)
- 油揚げ
- 2枚
- 納豆
- 1パック
- キムチ
- 40g
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 油揚げはキッチンペーパーで押さえて軽く油を切る
1枚を4等分に切り、アルミホイルの上に並べる
-
- 2
- 納豆にタレを入れて混ぜたらキムチを入れて混ぜ合わせ、油揚げの上に広げる
-
- 3
- その上に満遍なくチーズをのせてトースターでチーズに焼き色がつくまで焼いたら完成
おいしくなるコツ
海苔やネギをトッピングしても美味しいです
きっかけ
油揚げのピザをよく作るので、アレンジを色々考えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません