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レンジで簡単作りおき!人参の味噌和え レシピ・作り方

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かっぺ4217
箸休めにも丁度良いです!
あと一品欲しい時に便利です!

材料(1~2人分)

人参
4㎝
味噌
小1
みりん
小1/2
砂糖
小1
すりごま
小1
本だし顆粒
小1/4
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作り方

  1. 1
    人参は細切りにして、ラップしてレンジで2分加熱する。
  2. 2
    ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①が熱いうちに入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

公開日:2019/01/16

関連情報

カテゴリ
にんじんビタミンの多い食品の料理すきまおかず作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

かっぺ4217 「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです! また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。

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