旨味たっぷり!玉ねぎとベーコンのふわふわ卵炒め レシピ・作り方
![旨味たっぷり!玉ねぎとベーコンのふわふわ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e19d7bfdcbbed9107fa06b1052edf81ad840b385.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、ベーコンは1㎝幅に切る。
卵は熱したフライパンに油をひき、ゆるめのスクランブルエッグを作り、皿にあける。 - 2 フライパンに油をひき、ベーコン、玉ねぎを入れて炒める。ある程度火が通ったら①以外の材料を入れて調味しながら炒める。全体的に火が通り味が馴染んだら①の卵を入れてさっと炒め合わせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません