トマト煮の残りで簡単!なすとベーコンのオーブン焼き レシピ・作り方

トマト煮の残りで簡単!なすとベーコンのオーブン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
オーブン焼きにしたら、一味違った味わいに!
ごちそう感がアップします!

材料(1人分)

  • パン粉 適量(軽くひとつかみ)
  • ピザ用チーズ 適量(軽くひとつかみ)
  • なすとベーコンのトマト煮 お玉2杯
  • ID 1780023313

作り方

  1. 1 トマト煮は耐熱皿に乗せてラップしてレンジで1~2分くらい温める。取り出して、ラップをはがし、チーズ、パン粉の順にかける。トースターで8分くらい焼く。
  2. 2 チーズがとろけて、パン粉に焦げ目がついたら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに!

  • レシピID:1780023319
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン簡単夕食5分以内の簡単料理トマト缶なす全般
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る