シートで簡単♪デニッシュ レシピ・作り方
材料(8人分)
- デニッシュシート 8g
- カスタードクリーム 200g
- お好みのフルーツフィリング 200g
- ナパージュ 24g
- アイシング 32g
作り方
- 1 生地を8個並べ、ビニール袋等に入れて解凍する。(約60分)解凍できたら30~35℃で40分程発酵を取る。
- 2 生地の中央にカスタードクリームを25gずつ絞り、フルーツフィリングを25gずつのせる。
-
3
180度で14分焼成するる。
仕上げにナパージュを塗り、アイシングをして仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
- 料理名
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません