小松菜と油揚げの煮浸しつくったよ
「小松菜と油揚げの煮浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
やなママ☆2018/08/23 20:45:55おでかけ前に仕込みました。夫が休みで明日香村までランチを食べてからの石舞台と高松塚古墳に小学校の遠足以来に行って来ました♪オシャレなカフェが増えてビックリ!!素敵な歴史の街にいるんですね。その2遺跡は周れなかったのですが、法隆寺で感動で涙した事あります。国宝の多さが凄い!古代から続く地でできる小松菜は味が違うのかも。
-
Nico2018/08/11 17:48:52こんばんは♪副菜に困っていたので助かりました(*^^*)★小松菜の歯応えがいいですね!美味しかったです♪こんばんは~わわ、今日はお魚~♡Nicoさんの食器コレクション面白いのばかりで楽しみ~小松菜も価格高騰ですよね。綺麗に作って下さっていつもありがとう!