キャベツとベーコン☆バゲットサンド レシピ・作り方
![キャベツとベーコン☆バゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77bf8b65b7f70f06e09a591a661e05517977f653.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(3等分にカット) 15㎝程
- バター 10g
- ベーコン(ハーフサイズ) 3枚
- ◆キャベツ(千切り) 2枚程
- ◆マヨネーズ 大さじ1
- ◆マスタード 小さじ1/2
- ◆ブラックペッパー 2~3振り
- スライスチーズ(1枚を半分にカットした) 3枚
作り方
-
1
◆を混ぜ合わせておく。
フライパンでベーコンの両面をこんがり焼き火を通す。 - 2 バゲットは切り離さないように横に切り込みを入れて、トースターで軽くトーストする。
-
3
2の切り込みにバターを塗り1とチーズをサンドして完成☆
きっかけ
バゲットがあったので。
おいしくなるコツ
ベーコンは焦がさないように こんがりと焼き色を付けます。 マヨネーズの量などはお好みでどうぞ☆
- レシピID:1780021362
- 公開日:2018/06/21
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しいバゲットサンド☆
朝食やランチの一品にどうぞ♪