麺少なめ、野菜をモリモリ食べるパスタ! ちくわの塩分をいかして、塩分少なめ◎粉チーズたっぷり&辛さは黒こしょう、チリペッパー仕上げでいただくのがオススメ☆ 濃いめ好きなかたはにんにく、しょうゆ少々、オリーブ油→バターチェンジでアレンジも!
夏野菜いんげんで、野菜がたくさん食べれるシンプル味付けなパスタをつくってみました! 煮物によくあういんげん。ベーコンでtheイタリアンではなく、ちくわで和風イタリアンに仕上げ* 唐辛子はチリペッパー(七味)代用で簡単ペペロンチーノ風に☆
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
夏野菜のいんげん使用!冷蔵庫にあるもので簡単にさっとできるパスタをつくってみました♡
麺少なめで野菜炒めみたいにモリモリ!☆