簡単彩りキレイ♪人参とカイワレのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1~3人分)
- 卵
- 2個
- 人参
- 1cm
- カイワレ
- 1/6パック
- 好みでケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参はみじん切り、カイワレは1cm長さに切る。
カイワレは卵と一緒にして溶いておく。
-
- 2
- フライパンに油をひき、人参を炒める。火が通ったら、溶き卵を流し入れる。底面に火が通って、表面はとろとろの状態で火を止める。
-
- 3
- スプーンですくうように、ざっくりと混ぜながら形を整えていく。好みの硬さになったら、皿にあけて、好みでケチャップをつけていただきます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
彩り綺麗でお弁当にもってこいです(^~^)