レモン風味☆厚切りハムのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
プチトマトは半分にカット。
カイワレは根元をカット。
レモンを絞っておく。 - 2 食パンを半分にカットしてトースターで軽く焦げ目が付く程度に焼く。
-
3
2にマスタードとマヨネーズをぬり、厚切りハムをのせる。
カイワレとプチトマトをのせてレモンの絞り汁をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
厚切りハム&レモンとトマトの酸味がGOODなサンド☆