外国産でもふっくら♪柔らか♪豚肉と玉ねぎのソテー レシピ・作り方
![外国産でもふっくら♪柔らか♪豚肉と玉ねぎのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e7f642eeb42fdcfe9726cac3a80df616c9ad03e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
お肉を広げて塩コショウを振る。
酒、醤油、片栗粉、小麦粉を予め混ぜておいたボールに肉を入れて混ぜる。10~15分置く。 - 2 玉ねぎは薄切りにする。
-
3
フライパンに油をひき、①を入れてふたをして蒸し焼きにする。
片面焼けたら、②を入れて再度蒸し焼きに。全体的に火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません