食パンでとろけるチーズオンミートパイ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンの耳をカットする。
次に半分にカットする。
そうすると4枚になります。)
-
- 2
- 片方の食パンにミートソースをのせる。
もう片方の食パンをのせたら、指で四方を力を入れてつまみながら蓋をする。
-
- 3
- 包丁で表側の上にのせたパンのみに切り込みを入れる。
その上に一口大にカットしたとろけるチーズ、みじん切りにしたピーマンをちらす。
-
- 4
-
- 3をトースターで焼いて程よい焦げ目がついたら出来上がり。
おいしくなるコツ
程よい焦げ目が付くまで焼くとサクットして美味しい
です。
きっかけ
とろけるチーズがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません