食パンでとろけるチーズオンミートパイ レシピ・作り方

食パンでとろけるチーズオンミートパイ
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
先日投稿した食パンで作るミートパイをピザ風にしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳をカットする。
    次に半分にカットする。
    そうすると4枚になります。)
  2. 2 片方の食パンにミートソースをのせる。
    もう片方の食パンをのせたら、指で四方を力を入れてつまみながら蓋をする。
  3. 3 包丁で表側の上にのせたパンのみに切り込みを入れる。
    その上に一口大にカットしたとろけるチーズ、みじん切りにしたピーマンをちらす。
  4. 4 3をトースターで焼いて程よい焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

とろけるチーズがあったので。

おいしくなるコツ

程よい焦げ目が付くまで焼くとサクットして美味しい です。

  • レシピID:1780015180
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートパイ簡単お菓子食パン
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る