魚焼きグリルで☆簡単&ヘルシー☆手羽焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽中
- 12本
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 手羽中の2本の骨の間に包丁を入れ2つに切り分けます。塩、胡椒をしっかりし、魚焼きグルに並べます。
-
- 2
- 焼き色がしっかりついたら、ひっくり返し、裏面も焼き色をしっかりつけます。串を刺して、透明の汁が出たら、出来上がり。
おいしくなるコツ
強めの火で、手早く焼いてください。2つに割っているので、火が入りやすいです。
きっかけ
手羽が安かったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません