たこ焼きアレンジ★ニラえびチーズ★ レシピ・作り方
材料(30個人分)
- ★たこ焼き粉
- 150g
- ★水
- 450cc
- ★卵
- 1個
- バナベイエビ
- 100g
- ニラ
- 1/3束
- キャベツ
- 1/8
- あさつき
- 1/4束
- 溶けるチーズ
- 30g
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツ、ニラ、あさつきはみじん切り。
えびは2~3等分に切る。
★を合わせる。
-
- 2
-
- プレートにえび、生地を流しいれ、上からキャベツ、あさつき、ニラ、溶けるチーズ、ブラックペッパーをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません