野菜ジュースでナスとツナのリゾット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- シリコンスチーマーにみじん切りにしたにんじん、玉ねぎと、縦に切ったナス、ぶなしめじ、ツナ缶を入れて、野菜ジュース、ケチャップ、コンソメを入れてレンジで4分加熱
-
- 2
- (1)にサイの目に切ったチーズとごはんを入れてまぜる
水分が足りなかったら水をちょっと足して、塩で味を調整して3分加熱
-
- 3
- お皿に盛って、こしょうとパルメザンチーズを上にかけてできあがり
おいしくなるコツ
野菜ジュースはにんじんベースのものを選ぶと良いと思います
きっかけ
簡単にリゾットを作りたい!と思って作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません