かぶの葉常備菜で炒り卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あいくんママ
お弁当のおかずにぴったりです。

材料(1人分)

かぶの葉の常備菜(レシピ内)
大さじ2
1個

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、卵を割り入れたら常備菜を入れ混ぜる。

おいしくなるコツ

我が家は油を控えていますが、ごま油をしいて炒めてもおいしいです。

きっかけ

お弁当の1品に。

公開日:2011/05/12

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

あいくんママ 体に優しいレシピを心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする