材料(1人分)
- 鶏ハラミの甘辛焼き(レシピ内)
- 適量
- ゆで卵
- 1/2
- しそにんにくパスタ(レシピ内)
- 適量
- かまぼこのごま油焼き(レシピ内)
- 2切れ
- くるみ入り田作り(レシピ内)
- 適量
- 梅干し
- 1個
- ご飯(玄米)
- 適量
作り方
-
- 1
- ゆで卵はご飯を炊くときに、炊飯器に殻を洗って入れておきます。炊きあがると同時にできています。
-
- 2
- 我が家の梅干しは赤みがないので、今回はかまぼこを入れました。
おいしくなるコツ
緑色が足りない時は、緑色のおかずカップに頼ります。
きっかけ
毎日の日課です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません