野菜たっぷり 生ハムのカルパッチョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ★の野菜はみじん切りにして合わせる
玉ねぎは切ってから水に5分くらいさらすと辛味が抑えられます。しっかりと水を切ってから合わせて下さい
-
- 2
- トマトは粗みじん切りにしておきます
-
- 3
- 皿に生ハムを敷き並べ、その上に★のみじん切りにした野菜を乗せます。その上に粗みじん切りしたトマトを添える。
-
- 4
-
- 上からカルパッチョドレッシングをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
野菜は生ハムで巻いて食べると食べやすいです
カルパッチョドレッシングはレシピID1770030565参考にしてみてください♪
きっかけ
夏野菜をたっぷり使った料理を考えて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません