みかんのクリームサンド♪♪ レシピ・作り方

みかんのクリームサンド♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆずみぃ
ゆずみぃ
朝食に♪♪眠たそうな子供も元気になります(*^^*)

材料(6個人分)

  • ロールパン 6個
  • みかん缶詰 1缶(余ります)
  • 冷凍生クリーム 1本(余ります)

作り方

  1. 1 ホイップされて冷凍で売られている生クリームを使用する場合は、4~5時間冷蔵庫で解凍します。朝食なら寝る前に冷蔵庫へ♪
  2. 2 みかん缶詰をザルにあけて汁を切ります。
  3. 3 ロールパンの真ん中に切り込みを入れておきます。
  4. 4 切り込みに、生クリーム、みかんをデコレーションすれば出来上がり♪♪

きっかけ

朝食に♪♪ちょっとテンションあがります(*^^*)

おいしくなるコツ

生クリームはお好みのもので♪♪フルーツも色々アレンジしたら素敵かと思います(*^^*)

  • レシピID:1770028403
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)みかん生クリームロールパン
料理名
みかんのクリームサンド
ゆずみぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る