みかんのクリームサンド♪♪ レシピ・作り方
![みかんのクリームサンド♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73be30a1dbc6f9092e23dc087d8c038dfab1d337.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
- ロールパン 6個
- みかん缶詰 1缶(余ります)
- 冷凍生クリーム 1本(余ります)
作り方
- 1 ホイップされて冷凍で売られている生クリームを使用する場合は、4~5時間冷蔵庫で解凍します。朝食なら寝る前に冷蔵庫へ♪
- 2 みかん缶詰をザルにあけて汁を切ります。
- 3 ロールパンの真ん中に切り込みを入れておきます。
- 4 切り込みに、生クリーム、みかんをデコレーションすれば出来上がり♪♪
きっかけ
朝食に♪♪ちょっとテンションあがります(*^^*)
おいしくなるコツ
生クリームはお好みのもので♪♪フルーツも色々アレンジしたら素敵かと思います(*^^*)
- レシピID:1770028403
- 公開日:2020/12/05
関連情報
- 料理名
- みかんのクリームサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません