材料(4人分)
- パイシ-ト
- 2枚
- こしあん粉
- 20g
- 砂糖
- 40g
- 塩
- ひとつまみ
- 水
- 55cc
作り方
-
- 1
-
- 材料を準備します
-
- 2
-
- あん粉、砂糖、水を鍋に入れ煮詰めます。ひをとめ、塩をいれ混ぜ合わせます
-
- 3
-
- パイシ-トを5分程度解凍しておき、4等分にカットします
-
- 4
-
- パイシ-トをかるくのばします、4等分にしたあんをのせます
-
- 5
-
- もう1まいのパイシ-トでつつみます。すみはしっかりくっつけます、かるく切れ目をいれます
-
- 6
-
- 200℃で15分やきます
-
- 7
-
- お皿にのせてできあがりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません