美味しい⭐卵焼きにカボチャを入れました レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- かぼちゃ
- 20g
- 砂糖
- 小さじに2分の1
- しょうゆ
- 小さじ2分の1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 材料を準備します
-
- 2
- かぼちゃはレンジに約30秒かけ柔らかくし、カットします
-
- 3
- たまごをほぐしてかぼちゃ、しょうゆ、砂糖をまぜあわせます
-
- 4
-
- あたためたフライパンに油をひき、3をかきまぜながら焼きます。 火がとおったらお皿に盛り付けてできあがりです
おいしくなるコツ
ふわっfとまぜながらやくことです
きっかけ
たまごやきに野菜を入れたかったからです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません