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健康納豆New薬味!パセリと小松菜の納豆 レシピ・作り方

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えびポテ
カルシウム豊富な野菜薬味!ネギより辛み苦みが無くさわやかに食べられます♪

材料(1人分)

納豆
1パック
⚫茹でた小松菜の刻み
2g
⚫生パセリ刻み
4g
⚫刻みのり
4/1枚分
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作り方

  1. 1
    納豆を付属のタレ、からしとまぜ、⚫の材料も混ぜ合わせて完成

おいしくなるコツ

食べる直前にまぜるのがおいしいです

きっかけ

ネギの辛みが苦手で&納豆の健康成分とパセリ、小松菜のカルシウムで営養満点♪

公開日:2017/11/16

関連情報

カテゴリ
納豆パセリ小松菜カルシウムの多い食品の料理カルシウムの多いレシピ
関連キーワード
健康 胃もたれ 栄養満点 ビタミン
料理名
健康納豆New薬味!パセリと小松菜の納豆

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えびポテ ずぼらにおいしく♪私なり★工夫したレシピをのせてます

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