ふんわり食パンで☆ココアクリームチーズロール レシピ・作り方
![ふんわり食パンで☆ココアクリームチーズロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6613c84cab30c7cb74fa6c717fb320f50b4b879e.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ふんわり食パン(8枚切り) 1枚
- クリームチーズ 40g
- 砂糖 大1/2
- ミルクココア 5g
作り方
- 1 クリームチーズと砂糖をよく混ぜる。
- 2 ふんわり食パンに1をぬり、ラップの上に置く。
- 3 2にミルクココアをかける。
- 4 3を巻いてラップで包み、両端をねじって留める。
- 5 4をラップごと半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ココアクリームチーズロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません