ふんわり食パンで☆抹茶クリームチーズロール レシピ・作り方
![ふんわり食パンで☆抹茶クリームチーズロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d774e2374d7433f778303690623fca29954f21dc.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ふんわり食パン(8枚切り) 2枚
- ☆クリームチーズ 50g
- ☆抹茶ミルク 11.5g
- ☆砂糖 小1
作り方
-
1
☆の材料をよく混ぜる。
※今回は片岡物産の辻利抹茶ミルクを使用しました。 - 2 ふんわり食パンに1をぬり、ラップの上に置く。
- 3 2を巻いてラップで包み、両端をねじって留める。
- 4 3をラップごと半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 抹茶クリームチーズロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません