簡単もう一品☆春菊のしょうゆマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
マヨネーズのコクある和え物です。

材料(2人分)

春菊
1束
☆しょうゆ
大1
☆マヨネーズ
大1

作り方

  1. 1
    春菊は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ☆の調味料を合わせ、よく混ぜる。
  3. 3
    1と2を和える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

公開日:2017/01/13

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
春菊 しょうゆマヨ 一品 和え物
料理名
春菊のしょうゆマヨ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする