そば粉のガレット〜蒸し鶏・チーズ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば粉のクレープ生地
- お玉1杯
- ピザ用チーズ
- 大3
- 蒸し鶏
- 3切れ
- 粒マスタード
- 小1
- ケチャップ
- 小2
作り方
-
- 1
-
- フライパンを熱し、そば粉のクレープ生地を真ん中から落とし丸く広げる。
チーズを広げ、蒸し鶏をのせて、生地がこんがり焼けたら4辺を折り畳む。
-
- 2
- ケチャップとマスタードをのせて完成!!
おいしくなるコツ
卵使用!!そば粉のガレット生地
レシピID:1770022317
旨味閉じ込め余熱で蒸し鶏
レシピID:1770022318
きっかけ
チーズとケチャップとマスタードって美味しいよね。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません