そば粉のガレット〜チーズ・しめじソテー〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば粉クレープの生地
- お玉1杯
- A しめじ
- 1/2パック
- A バター
- 10g
- A 塩こしょう
- 少々
- ピザ用チーズ
- 大3
作り方
-
- 1
-
- フライパンに薄く油を敷き、クレープ生地を真ん中から垂らし、薄く丸く広げる。チーズを真ん中に薄くのせ、バターと塩こしょうで炒めたしめじをのせる。
-
- 2
- 結構強火で、生地をこんがり焼きながらチーズに火を通す。
端を4辺折り畳んで完成!!
-
- 3
- カリッともちもち!!そば粉のクレープ生地
レシピID:1770021969
おいしくなるコツ
カリッともちもち!!そば粉のクレープ生地
レシピID:1770021969
きっかけ
きのこのたっぷりのったガレットが食べたい!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません