アプリで広告非表示を体験しよう

大至急!ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆづまある
蒸すことで時短。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

白菜
4分の1切れ
豚モモ薄切り肉
300グラム〜
もやし
半袋
ふたつまみ
ぽん酢
適量
2周分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    芯がついたままの白菜に豚をはさみこむ

    芯をカットし、ザクザクと4等分する
  2. 2
    土鍋に並べ、もやしを乗せる

    酒を2周まわし、塩ふたつまみパラパラとかける
  3. 3
    蒸して出来上がり。

    ぽん酢でどうぞ!

おいしくなるコツ

酸味の強いぽん酢。

きっかけ

急げ!時間ない!

公開日:2015/02/23

関連情報

カテゴリ
水炊き
料理名
ミルフィーユ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/14 13:58
美味しく頂きました☆煮る前ですが(^^;)ありがとうございますm(__)m
ねあっっ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする