アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとしその生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
生春巻流行り

材料(4人分)

きゅうり
3本
小さじ1
しそ
10枚
しょうが
1かけ
生春巻の皮
6枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりはスライサーで薄切りにして、塩でもむ
  2. 2
    しそを千切りにして、1とあわせる


    20分ほどおいて、全体しぼる
  3. 3
    生春巻の皮をぬらして、ぬらしたまな板に並べ、しっかりもどったら、6等分した2を中央において千切りのしょうがをそえて、包む

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/09/04

関連情報

カテゴリ
生春巻ききゅうりしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする