アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の梅マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

豚薄切り肉
100g
■梅干し
1個
■マヨネーズ
小1/2
■塩
少々
■しょうが絞り汁
小1/16
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は熱湯で1分茹でておく。梅干しは刻んでおく
  2. 2
    ■を混ぜた物に豚肉をあえて完成

きっかけ

簡単に作りたかったので

公開日:2014/06/22

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする