ミートソースをアレントミート!梅トースト レシピ・作り方

ミートソースをアレントミート!梅トースト
ponrinn
ponrinn
いつもと違ったトーストにしたかったので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは3cmほどの厚さに切ってマーガリンを塗る
  2. 2 ミートソースと刻んだ梅を混ぜ合わせる
  3. 3 トースターで4、5分ほど焼けば完成。

きっかけ

残り物でアレンジをしようと思って

  • レシピID:1770018387
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パン
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る