材料(4人分)
- 油揚げ
- 4枚
- 納豆
- 3パック
- きざみネギ
- ひとつかみくらい
- ポン酢
- 必要ならお好みで
- しょうゆ
- 必要ならお好みで
作り方
-
- 1
- 納豆をボウルなどに入れ付属のタレを入れよくかき混ぜておく。
-
- 2
- あげを半分に切り、納豆を8等分にしスプーンなどで詰める。
-
- 3
- フライパンを熱し、2を、並べ入れ両面がカリッとするまで焼く。
-
- 4
-
- 器に盛ってネギを散らして出来上がり★お好みでポン酢やしょうゆをつけると美味しいです。
おいしくなるコツ
納豆をよくかき混ぜておくこと。
きっかけ
納豆が余ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません