材料(6人分)
- ○薄力粉
- 半カップ
- ○ココア
- 3/4カップ
- ○きなこ
- 3/4カップ
- ○レーズン
- 1C
- ねりごま
- 1/4カップ
- りんご
- 2個
- 塩
- 少々
- 棒寒天
- 1本
- 甘栗
- 10個
作り方
-
- 1
- 棒寒天はちぎって500mlの水にひたして一晩おく
-
- 2
- 1とりんごと塩をフードプロセッサーで粉砕する
-
- 3
- ボールに○をいれて、レーズンとねりごま、さらに2を加えてよくまぜる
-
- 4
- 型に油をひいて、3を流し入れて、甘栗を表面にかざり、170度程度のオーブンで20分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません